料理教室へ参加しました!


先日、弊社でマナー講師を務めて下さっている立花祐子先生の主催する料理教室へ社員一同で参加しました。

20160507064602.jpg


・うどん餃子(写真左上)
・トマトと油揚げのお味噌汁(右上)
・ピーマンとツナの炒め物(左下)
・豚丼(中央)
・鶏肉のロコモコ(右下)

今回は以上の5品を作りました。

どの料理も短時間で簡単に作ることができました。そして何よりも美味しかったです!


休日にとても有意義な時間を過ごすことができました。

機会があったらまた是非参加したいです!

IMG_9790.jpg

  • 2016.05.07
  • (表示名なし)

禁止事項のお知らせ

製品ストーリー

代表挨拶

RECRUIT SITE

HERO'S CLUB

用語集

寸法表・安全荷重表

シャックルやワイヤの寸法・安全荷重はこちらからご確認いただけます。

カタログダウンロード

カタログダウンロード

最新の製品カタログ・図面・取扱説明書がこちらからダウンロードできます。[PDF]

RI社員ブログ

048-280-5505

営業時間:8:00~17:00(土日祝日休業)